¿Cómo crear una nueva invitación?

Tener más de una invitación es la forma de tener grupos de invitados con diferentes criterios de acceso. Puedes tener unos invitados con capacidad para añadir fotografías al carrete y otros que únicamente pueden visualizarlas, puede ser una invitación para familiares y otra para desconocidos que en un momento dado podrás bloquear para que no se admitan nuevos invitados pero que los que ya hayan accedido puedan seguir utilizando el carrete.

Antes de continuar, accede a tu cuenta de usuario.

Selecciona el carrete

Para añadir una invitación, debes seleccionar el carrete sobre el que deseas crearla, pulsa en el botón CONFIGURAR del carrete (representado con el icono de un engranaje o rueda dentada).

Selecciona la invitación

Aunque sea la primera vez que accedes a esta sección observarás que ya existe una invitación configurada. Puedes utilizar esta invitación para invitar a tus amistades o pulsar en CREAR INVITACIÓN para añadir una nueva. A continuación deberás identificarla con un Título significativo para que puedas identificarla entre otras invitaciones del mismo carrete.

Opciones de configuración

Finalmente, comprueba que está desplegada la invitación que acabas de crear para poder ajustar las diferentes opciones de configuración.