¿Qué son las invitaciones?

Las invitaciones son la forma que tienen tus amigos y familiares para acceder a tus carretes de forma rápida y sencilla.

Al igual que envías invitaciones a tus amigos para que asistan a tu fiesta de cumpleaños, las invitaciones en jjiffy sirven para que tus amigos accedan al carrete donde vais a reunir todas las fotografías de ese cumpleaños. Estas invitaciones puedes compartirlas físicamente con un código QR o enviarlas por email, mensajería instantánea (WhatsApp), …

Las invitaciones permiten el acceso totalmente anónimo al carrete, lo que hace posible que no sea necesario estar registrado para poder utilizar jjiffy. Tus invitados acceden a través de sus navegadores web a la interfaz con el contenido del carrete para que puedan añadir sus fotografías y reunirlas con las del resto de invitados, todo ello sin la necesidad de instalar ninguna aplicación de software en sus dispositivos.