¿Cómo cambio mi avatar?

El avatar es una imagen que te representa dentro de jjiffy. La imagen debe ser de un tamaño superior a 500x500 píxeles, dependiendo de las dimensiones tendrás margen para reencuadrar o redimensionar la imagen dentro del recuadro delimitador.

Antes de continuar, accede a tu cuenta de usuario.

Editar tu usuario

En la página principal observarás la imagen predeterminada de tu avatar, justo encima de tu nombre y correo electrónico, al lado derecho del avatar pulsa sobre el botón para editar el usuario (representado con el icono de unas barras de desplazamiento vertical).

Sustituye tu avatar

Pulsa sobre el botón EDITAR (representado con el icono de un lápiz) para seleccionar la imagen en la galería de tu dispositivo. A continuación redimensiona o reencuadra la imagen seleccionada y pulsa en GUARDAR

Además, habrás observado que en esta misma sección también podrás cambiar tu nombre de usuario si así lo deseas.