¿Cómo cambio mi contraseña?

El proceso para cambiar tu contraseña de la cuenta de jjiffy es el mismo que si la hubieras olvidado.

1. Pulsa en el menú principal de nuestra web (icono de 3 rayas que puedes ver en la esquina superior derecha).
  2. Entre las opciones disponibles pulsa sobre ACCEDER, podría ser que no tengas esa opción disponible, en ese caso, pulsa sobre SALIR para cerrar tu sesión de usuario. A continuación, en la sección ACCESO pulsa el botón INICIAR SESIÓN
  3. Se mostrará la sección para INICIAR SESIÓN donde tienes el enlace ¿Has olvidado la contraseña?, pulsa para cambiar tu contraseña actual.
  4. Rellena la caja de texto con la cuenta de correo electrónico asociada con tu usuario de jjiffy y pulsa en CONTINUAR, pasados unos instantes recibirás un email con instrucciones para iniciar el proceso de sustitución de tu contraseña
  5. Revisa la bandeja de entrada de tu cuenta de correo electrónico, el correo que recibirás contiene un botón ACTUALIZAR que abrirá una pestaña de tu navegador con el formulario para RESTABLECER CONTRASEÑA.
  6. Escribe tu nueva contraseña en ambas cajas de texto y pulsa en GUARDAR para finalizar el proceso de actualización. Recuerda que la contraseña debe tener al menos 8 caracteres y contener como mínimo una letra minúscula, una letra mayúscula, un dígito numérico y un carácter especial (por ejemplo: @#$%&?+*).

A partir de este momento ya puedes utilizar esta nueva contraseña para acceder a tu cuenta de jjiffy desde tus dispositivos.