jjiffy

Back

¿Necesito instalar una aplicación?

No, jjiffy no ocupará espacio en tu dispositivo.

Nuestra plataforma funciona a través de tu navegador web, tanto para ti como para tus invitados, esto significa que funcionará prácticamente en cualquier ordenador o dispositivo móvil que disponga de un navegador moderno con acceso a internet. Además, únicamente es necesario que el propietario del carrete/álbum sea usuario de jjiffy, el resto podrán acceder como invitados de forma anónima.

Utilizamos cookies para mejorar el servicio de jjiffy. Al visitar este sitio web, aceptas nuestro uso de cookies.

Loading