¿Por qué no es gratis jjiffy?

Desde jjiffy nuestra intención es ofrecer un servicio para reunir las fotografías de tu grupo de amigos de forma privada, manteniendo la máxima resolución de las imágenes y tan sencillo que no requiere ningún tipo de instalación. Todas las imágenes se almacenan en nuestra nube privada con acceso exclusivo para garantizar tu privacidad y todas las comunicaciones se realizan protegiendo la integridad y la confidencialidad de la información transmitida. Solicitamos a nuestros usuarios la mínima información imprescindible para el funcionamiento del servicio y tus invitados pueden acceder de forma totalmente anónima.

Este servicio tiene un coste en infraestructura de servidores, desarrollo de software y recursos humanos. Desde el principio pensamos que jjiffy no debería tener publicidad y la información que tenemos de nuestros usuarios junto con las fotografías que se depositan en nuestros servidores no debe utilizarse como mercancía que se pueda vender a anunciantes u otras entidades con extraños intereses, por eso apostamos por un modelo de negocio de pago.