¿Necesito tener instalado un lector de QRs?

No. Desde jjiffy lo leemos automáticamente ya que tenemos lector de QR integrado, de forma que tu invitado no necesita tener ninguno instalado.

Desde la página inicial de jjiffy observarás el botón ACCEDER situado en todo momento en la parte inferior de la pantalla, pulsa sobre él y tendrás acceso al botón CAPTURA QR. Además, aquí también tendrás los carretes a los que hayas accedido con anterioridad a través de este dispositivo.

A continuación se abre la sección LECTOR QR e inmediatamente el navegador te solicitará permiso para acceder a la cámara de tu dispositivo móvil, acepta la petición para poder capturar el código QR de la invitación que te proporcionará el acceso de forma directa al carrete.