¿Cómo accedo al contenido de mi carrete?

Para poder ver las exposiciones(fotos) que tú y tus invitados estáis compartiendo en uno de tus carretes debes acceder al mismo interfaz que utilizan todos tus invitados, para ello tienes 2 alternativas:

1. Acceso por primera vez siendo el propietario del carrete

Sí eres el propietario del carrete y es la primera vez que accedes a este carrete desde el dispositivo (móvil, tablet o PC), tienes que acceder a tu cuenta de jjiffy, busca el carrete en la pestaña MIS CARRETES y pulsa en el botón FOTOS (icono que representa un par de fotografías) para acceder.

2. Acceso como invitado

Si ya has accedido anteriormente a este carrete desde el dispositivo (móvil, tablet o PC), carga la página de inicio jjiffy.com y pulsa sobre el botón ACCEDER que estará flotando en la parte inferior de la página y que mostrará un listado con los carretes a los que has sido invitado con ese dispositivo.

Utilizamos cookies para mejorar el servicio de jjiffy. Al visitar este sitio web, aceptas nuestro uso de cookies.