¿Cómo cambio la imagen de cabecera del carrete?

A los carretes se les asigna una imagen abstracta y aleatoria de forma predeterminada que puedes cambiar por otra imagen más representativa con la temática general del carrete. La nueva imagen debe ser de un tamaño superior a 1500x500 píxeles, dependiendo de las dimensiones tendrás margen para reencuadrar o redimensionar la imagen dentro del recuadro delimitador.

Antes de continuar, accede a tu cuenta de usuario.

Selecciona el carrete

En primer lugar, debes seleccionar el carrete al que deseas cambiar la imagen de cabecera, pulsa en el botón CONFIGURAR del carrete (representado con el icono de un engranaje o rueda dentada).

Ajustes del carrete

A continuación, pulsa en el botón AJUSTAR del carrete (representado con el icono de unas barras de desplazamiento vertical).

Editar los ajustes

Comprueba que está seleccionada la pestaña GENERAL. En esta sección observarás una imagen reducida de la cabecera actual y sobre ella el botón EDITAR (representado con el icono de un lápiz), pulsa sobre este botón para poder seleccionar la nueva imagen en la galería de tu dispositivo. A continuación redimensiona o reencuadra la imagen seleccionada y pulsa en GUARDAR.

Además, habrás observado que en esta misma sección podrás cambiar el título del carrete o variar su capacidad dentro de las posibilidades de tu cuenta.